2B2T中国版

【教程】四种权限入门教程

xin服一共有4种特殊权限,分别是鸡刷,runmax,消息的绿名和绿内容
先说绿名和绿内容,每种需要15r,他们能让你的聊天中名字或者说的话变成绿色的,达到一个醒目的效果
再说鸡刷,这个需要80r,非常实用。从名字上就可以听出来这是用来刷物品的。你可以将装着任意东西的潜影盒喂给一只成年鸡,鸡会每隔5分钟刷出一个完全一样的盒子(包括里面的物资和盒子的名字)。建造一个大型基地或末地的空投基地都是不可或缺的。
最后是runmax,要65r,跑图必备。能上基岩层,有双倍区块加载速率。新手一定要注意的一点是上了基岩层是不能放方块的,请一定备至少一组紫颂果,用灵魂出窍找到一块于基岩层8个格子一下且有两格高的落脚点,在正上方吃紫颂果,有几率会下去。一般准备一组就够了。(只要你的脸不是特别的黑就行)
补充一点,价格再暑假,五一,寒假等节假日会推出几种特权一起售卖,会比单买更便宜。当然,这种套餐里一般还有优先

1万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
地狱上层飞到y>255也可以下基岩层 但可能卡地狱岩里
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

阿巴阿巴~

runmax不是以前只要50吗
ft.迷你世界骇客

luoyue_DiiD 发表于 2023-8-4 13:26
runmax不是以前只要50吗

现在是65哦,看这个
https://www.2b2t.xin/forum.php?m ... &extra=page%3D1

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030