2B2T中国版

【技巧】pyro实用功能介绍

阿巴阿巴~

反正怎么说,pyro再怎么EZ也是对萌新友好的,而且有很多大佬到现在还在用。
首先不要被它的ClickGui(就是那个图形界面,后面称Gui)吓住,虽然你英语可能十分的L,但是我要告诉你,这个和你英语其实没什么关系,只要你对照翻译玩久了不看翻译也都知道功能是什么意思了。
         下面我来讲一些''pyro翻译''中没有写到的一些很有用的功能
          Anchor
             在Combat的第一个,很多人都不知道这是干什么的,就算是知道也不会用。实际上这个功能的英文意思是:锚(船锚),是用来辅助进坑的,因为pyro作者pyrobite他是老外,而且在很早以前就注销了微软正版退圈了,所以即使到了2.1.1仍然没有出现类似于''AutoShap''的拉坑。而Anchor弥补了这个缺陷,当开启后(不用设置快捷)配合HoleESP(坑显示),跳起来(实际上不用,但是跳更好触发)将视角中的鼠标准心对准坑,就会被强制拉进去。在Anchor的参数里面可以调整速度和(应该是触发范围,就是你准心大致向下还是会触发不让你出来),新反把速度调节一下还是能用的,这个功能十分实用,建议就算不用pyro打水晶也要带这个辅助。
               NoMiringTrace(应该是这么拼的吧...)
             在Gui的第二栏里,Exploit。无视实体挖掘,但是开启只后无法加好友,建议设置快捷键(我是左alt),用法就是平时一直开着,打水晶的时候可以直接穿过在地上的水晶挖后面的东西(玩家也是无视,杀戮还是可以砍到的)。
               XCarry
             在翻译中写到了多4格的背包,但是很多人不理解是什么意思,这个功能是在Misc中的最后一个,开启后就是会把你背包中的4格合成位置也变成可放置的背包空间(当然合成还是可以正常使用),在打水晶和平时都有用的小功能。
               2.部分命令
              pyro的命令前缀是$,当你在聊天栏输入$时就会发现聊天输入框变成了紫色,这就说明你进入了pyro的命令界面,但是我只知道一点命令的用法。
              $path 坐标
                    很多人在看翻译的时候都不知道那个自动船飞到底怎么用,实际上输入这个命令后再按回车会在聊天栏显示蓝色的Let go!这时你再打开功能就可以飞往目的地了(不设置就默认是你的重生点),飞行时会自动避开障碍,但是缺陷是会被服务器的区块刷新把船刷新没。
              $friend add ID
                      这个就相当于手动加远程加好友,不用再追着朋友按鼠标中键了!2.1.1版本会有命令提示,1.4.1应该没有,命令提示在ID那里会显示出全服的玩家ID,上下键选择,Tab键确定。
               就说到这里了,又不懂的可以在帖子下面提问或补充谢谢!

ft.迷你世界骇客

1万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
是NoMiningTrace 挖掘跟mine有关
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

阿巴阿巴~

Dawn_Will_Come 发表于 2023-6-30 09:03
是NoMiningTrace 挖掘跟mine有关

噢耶,谢谢,那就把这个上面那个No什么什么也开了
ft.迷你世界骇客

阿巴阿巴~

设置快捷键:$bind 功能 热键

玩cpvp的话,同坑的时候来手动挖角的,防止打到玩家点不到方块
我也是不怎么玩bbtt了,回复一年前的消息你看着别惊讶

阿巴阿巴~

RSR 发表于 2023-8-6 08:34
玩cpvp的话,同坑的时候来手动挖角的,防止打到玩家点不到方块

pyro在国内打水晶只建议当辅助
ft.迷你世界骇客

luoyue_DiiD 发表于 2023-8-6 11:17
pyro在国内打水晶只建议当辅助

我建议辅助都别拿它,占内存
我也是不怎么玩bbtt了,回复一年前的消息你看着别惊讶

QQ
wenxuann 发表于 2023-8-18 00:01
不会翻译就别翻译了残疾玩家英文跟个屎一样写也写不好

你对洛月的极度不尊敬总有一天会加倍回到你身上的

SHboom_dragon 发表于 2023-8-21 09:33
你对洛月的极度不尊敬总有一天会加倍回到你身上的

我现在不尊重的就是你这个fw懂不

QQ
wenxuann 发表于 2023-8-21 15:37
我现在不尊重的就是你这个fw懂不

你就一个xxs你叫吧,我不会在意一个xxs对我的评价,你纯粹就是嫉妒,迟早有一天你会后悔的,首先,你先了解下篮球坤的事迹你就知道你面临的后果了,你现在就是论坛第一乐子
回复 支持 0 反对 1

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030