2B2T中国版

遇到傻逼私信怎么办(超详细)(包括如何屏蔽)

阿巴阿巴~老好人海王

在xin服论坛里,总有一些傻逼不依不饶的找你私信,或者给你打广告
但今天
我将教大家如何屏蔽私信内容,以及常见怼人技巧

◈屏蔽技巧
首先,找到私信你的那个人
然后到“私人消息”那个板块
点击它给你发送消息的那边地方
点击右上角的这个“ \⃝ ”符号
然后当它在狗叫的时候
你就看不见了

◈怼人技巧
点击回打招呼/私信
然后把如下语句发送给它

祝你妈被强奸犯乱伦 生生日 肾日掉 把你妈的鸡巴操掉 你妈在酒店里被人乱伦你还不去看看 知道你妈在外面搞外遇生了八百个猴子吗 你妈生的猴子比外国人口都多祝你妈被强奸犯乱伦 生生日 肾日掉 把你妈的鸡巴操掉 你妈在酒店里被人乱伦你还不去看看 知道你妈在外面搞外遇生了八百个猴子吗 你妈生的猴子比外国人口都多祝你妈被强奸犯乱伦 生生日 肾日掉 把你妈的鸡巴操掉 你妈在酒店里被人乱伦你还不去看看 知道你妈在外面搞外遇生了八百个猴子吗 你妈生的猴子比外国人口都多祝你妈被强奸犯乱伦 生生日 肾日掉 把你妈的鸡巴操掉 你妈在酒店里被人乱伦你还不去看看 知道你妈在外面搞外遇生了八百个猴子吗 你妈生的猴子比外国人口都多祝你妈被强奸犯乱伦 生生日 肾日掉 把你妈的鸡巴操掉 你妈在酒店里被人乱伦你还不去看看 知道你妈在外面搞外遇生了八百个猴子吗 你妈生的猴子比外国人口都多祝你妈被强奸犯乱伦 生生日 肾日掉 把你妈的鸡巴操掉 你妈在酒店里被人乱伦你还不去看看 知道你妈在外面搞外遇生了八百个猴子吗 你妈生的猴子比外国人口都多祝你妈被强奸犯乱伦 生生日 肾日掉 把你妈的鸡巴操掉 你妈在酒店里被人乱伦你还不去看看

或者可以参照这个帖子的发言
实在不行的话也可以在网上搜索或者自己发挥
不要惯着傻逼,因为这只会让傻逼越来越苍狂

◈一些想说的话
如果你再次遇到傻逼的话请不要在反馈通道那反馈给山水
请你记住
这里是无政府服务器论坛,山水不会管这些的
你只有两条道路
报警/反击
或者你有技术含量的话查户口也是可以的

在最后,祝大家不要被傻逼缠身,IQ66666+,牛至永远黑长粗!
◘◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◘
┇▁▂▃▅▆▇█▜▙ЕZ RUN▟▛█▇▆▅▃▂▁┇
◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣

阿巴阿巴~老好人海王

求大家给个置顶吧,孩子没多少金钱了qwq
◘◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◘
┇▁▂▃▅▆▇█▜▙ЕZ RUN▟▛█▇▆▅▃▂▁┇
◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣

被用来做示范了

l1mo3n_ 发表于 2023-5-27 10:18
我是这么回复的
法轮功是什么几把玩意,在老家的时候我可喜欢把擦炮点燃塞老鼠嘴里看它脑袋整个被炸掉的样 ...

建议改为:
法轮功是什么鸡吧玩意,在妓院时我可喜欢把插进老鼠屁眼射精进去看他小穴塞满精液的样子了
那种久违淫水乱飞的刺激和快感是我在麻豆上憋了一年猜才得到的男龟头力量啊哈哈哈

禁止访问

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

阿巴阿巴~海王

这就是个机器人,骂它没用,屏蔽就行了
正版id:ZJH_Lingjin
伊甸园 ON TOP

阿巴阿巴~海王

QQ
这些机器人的文案甚至和一年多以前那次一模一样
===以下为部分联系方式===
bilibili:448846103   QQ:1280825502  EDEN(伊甸园组织)外群:752275573
不定期上线服务器和论坛

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030