2B2T中国版

如何逃离出生点?

如果你玩2b2t.xin肯定会在考虑怎么逃离出生点,今天我就来帮助萌新们,如果你按照了我的办法肯定能逃离出生点!1.安装外挂(都可以有Search就行)2.进入游戏后打开Search有紫色的线就是地狱门方块(PYRO是这样的)你可以前往进入3.下届进了下届你可能会在y5左右你往一个方向跑因为地狱跑一格是主世界跑8格很适合跑图!4.跑了500格左右就行了因为主世界是4000格你在附近找找传送门去主世界5.出了地狱你会发现有较为完整的陆地供你探索!我发这个帖子是为了帮助一些萌新如果帮助了你您可以在评论区说一下

男儿立志出乡关,学不成名誓不还
埋骨何须桑梓地,人生无处不青山

洛月clay 发表于 2023-4-30 09:07
额,我知道你,前段时间我装萌新玩的时候你帮过我:)

nmmmmmmmmmmmmmmmmmm

禁止访问

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

anti_water 发表于 2023-4-30 10:58
语言组织能力挺好的

我是小学生可能会有一些描述不清楚请见谅qwq

阿巴阿巴~老好人海王

youxidashen_x 发表于 2023-5-2 10:26
我曾经给过一个萌新一盒kit,一盒违禁,一盒水晶,一盒32K

没人关心你给了萌新多少物资
◘◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◛◚◘
┇▁▂▃▅▆▇█▜▙ЕZ RUN▟▛█▇▆▅▃▂▁┇
◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣

阿巴阿巴~海王

QQ
youxidashen_x 发表于 2023-5-2 10:26
我曾经给过一个萌新一盒kit,一盒违禁,一盒水晶,一盒32K

萌新除了基本的钻石套之外最需要的是木头、食物,你给他们违禁、水晶、32K有什么用
另外,真正想帮助明星的不会去张扬什么自己给了新人多少物资之类的
===以下为部分联系方式===
bilibili:448846103   QQ:1280825502  EDEN(伊甸园组织)外群:752275573
不定期上线服务器和论坛

阿巴阿巴~海王

QQ
youxidashen_x 发表于 2023-5-15 18:49
给他们开眼界而已,而且你不知道这些我只给一盒,kit我一给十几盒,再告诉他们怎么逃出出生点
还有,张扬 ...

为啥盯你后面回帖?就因为我看不惯你这种总是不懂装懂还不愿意承认的XXS
另外我回谁的帖是我的自由,你不也到处发帖到处瞎骂吗
bilibili:448846103   QQ:1280825502  EDEN(伊甸园组织)外群:752275573
不定期上线服务器和论坛

阿巴阿巴~海王

QQ
youxidashen_x 发表于 2023-5-15 18:49
给他们开眼界而已,而且你不知道这些我只给一盒,kit我一给十几盒,再告诉他们怎么逃出出生点
还有,张扬 ...

另外在我看来在你的态度转变之前你永远都是萌新
不定期上线服务器和论坛

阿巴阿巴~海王

QQ
还有,张扬 ...

另外在我看来在你的态度转变之前你永远都是萌新
不定期上线服务器和论坛

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030