2B2T中国版

一个组织怎么强大

首先一个强大的组织需要 pvp 后勤 and 宣传
还必须需要做一个基地,才能算起步 如果你刚刚开始做组织建议看:【新提醒】一个组织怎么创建才算完整 - 教程经验 - 2B2T中国版MC
或者是:【新提醒】如何在服务器中成立并经营一个组织 - 教程经验 - 2B2T中国版MC
如果你已经起步了那么我们接下来会变得简单,首先是做一个基地,要做一个基地可不容易
基地定义:超过1万物资以上 才能算基地(作者自己对基地的定义) 如果你是一名没有5000物资的玩家,先做一个物资点好好刷物品吧
刷物品请看:【新提醒】关于xin特权用法的用法(1) - 教程经验 - 2B2T中国版MC里头有特权的用法。
作基地看你爱好就行了,当然组织一定要有我们说的3个职业 要不然想强大很难 当然有几个全能玩家挺好的。

本作者都是吧自己的看法写出来希望能帮助大家

历史上做到没内鬼的组织就那么两三个,做到没内鬼比什么物资基地重要多了。物资基地有人就可以做。有内鬼你什么也做不成

你是不是对“强大”这个词有什么误解。有物资不等于强大

我个人储备一百多万盒,我一个人堪比好几个组织的物资储量之和。这样我一个人跟你们组织除了人数之外有什么差别吗

我刚刚建立的组织被高管朋友差点被搞没了

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
爱蹦迪的我 发表于 2023-8-7 18:46
我刚刚建立的组织被高管朋友差点被搞没了

别挖半年前的坟贴
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png
回复 支持 1 反对 0

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030