2B2T中国版

2B2T水晶战基础教学

QQ
次帖只限于哪些0基础的萌新
大佬的话,看看乐子就行了

大家都知道,在这个无规则的服务器,玩家总会追求更高的伤害,水晶是目前已知能用于PVP而且伤害最大的(32k除外)

水晶这个东西,在同一   Y轴  的伤害是非常变态的,炸一颗,是比一个区块大的,破坏性不重要,重要的是伤害,在同一Y轴(最大伤害97)

如果是在高一格的话,伤害会大大折扣(高一格----简单来说就是在你面前放个黑曜石,然后在上面放水晶打爆)

保护4 同一高度 可以炸掉7-8颗心

保护4 高一格 可以炸掉 2-3颗心

所以说,打水晶PVP 高度很重要

如果你要去主动炸别人,你得保证你自己和他不在同一高度,要形成以低打高的状态,和对手同一高度也会炸到自己,如果你面前有方块挡着的话,也是可以的
你面前有黑曜石,或者基岩,是会吸收伤害的
你们可以找到你们自己的科学家里 Surround(自动黑曜石环)然后绑定一个快捷键

有一些萌新在和别人pvp的时候,不知不觉坑旁边的黑曜石就被挖了,打pvp一定要堤防对手的一举一动,观察他手中的物品

如果他拿了稿子,挖你坑周围的黑曜石时,你可以先放水晶输出一会,他这个时候是吃不了苹果的,等他快挖完然后转移位置

这样可以白嫖他血量
嗯..基本原理应该就是这样的,还有一些小技巧,走位,怎么搭配背包等等,此贴就不讲了

楼主ID:Colurer_Glaze
楼主QQ:167365647

欢迎留言,不懂的可以问我,(有时间会回复,或者+Q)哪里说错的可以点出来,然后,就这样

楼主是没组织的,玩了大约2个月,我也不知道有没有资格来出教学,应该对于一些小萌新的话,还是友好的叭~
等楼主强了,我还会出跟深层次的教学,(可能视频)

QQ
我认为水晶pvp更具有技术含量。它需要走位,需要找到合适的坑位来防守,需要精准的释放水晶而不伤害自己

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
这就是为啥我打水晶一直不开speed的原因
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png
回复 支持 1 反对 0

QQ
可爱的烤柠檬666 发表于 2021-1-31 09:46
我有个打普通pvp的朋友,我用水晶和他打。结果他那走位.....根本打不着。拿出水晶,他就跑。换成剑,他就来 ...

绕这高层的黑曜石走就行,不要走最上面一层,很看意识的

QQ
WWE的auto crystal是个好东西
Yes Sir!

shixiaojiuya NaCl_NaCl

阿巴阿巴~

invel2bb 发表于 2021-2-20 11:29
主播怎么暴打holegod

pistoncrystal
活塞水晶

shixiaojiuya NaCl_NaCl

阿巴阿巴~

咕咕咕补充
如果你会走位,哪怕是一点点,都不要长期在坑里呆着
有一种活塞水晶,可以把水晶推到你的碰撞箱
如果有拼刀类的来你坑里,先换坑,然后在你的坑里放蜘蛛网
这样当别人来你的坑里,他就会在黑曜石环那一层,这时候放水晶炸他伤害不低

QQ
caiji_233 发表于 2021-2-21 23:00
WWE的auto crystal是个好东西

自杀水晶?(我当时是这样子称呼的)
C#  改不了头像

QQ
基础挂imp自动水晶方法为
右键crystal然后打开place(还是啥来着,忘记了)速度适合萌新(想当年xin没几个会自动水晶,我那imp干翻好多人..)
C#  改不了头像

Colurer_Glaze 发表于 2021-1-31 12:52
绕这高层的黑曜石走就行,不要走最上面一层,很看意识的

eeeeeeeeeeee

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030