2B2T中国版

关于水晶pvp的教程

hello 大家好,如果你是大佬当个乐子看就行,当然我的教程可能不会这么专业。
首先打水晶你要掌握你对水晶的距离,和高度(为了方便此此教程只针对水晶端)
首先你需要知道水晶端的基本按键用法(大家按照自己的端介绍用就行)
Zc+就是自动水晶 在打水晶的时候我不建议开step 我建议大家多多使用拉坑功能,可以快速把你拉进坑里头,或者直接使用Surround
功能保护你自己 大家记住一定要开秒挖别问我为什么,有的时候这个能救命!!!surround多用!!!
我其实建议大家开着杀怒光环打 这样更好打 记住一定要开自动图腾
水晶高度演示:
保护4 同一高度 可以炸掉7-8颗心

保护4 高一格 可以炸掉 2-3颗心

所以只要对方开了自动水晶 你在一个平面1秒爆一个图腾,如果你不是保护4一下秒,这就是高度的重要性。
我建议大家不要让对手就站在你旁边,这样他可以挖掉你的黑曜石,这就是我说秒挖的用处之一 我建议大家找到一个基岩的地方来躲藏,如果你是一位菜鸟你一定要注意 你背包里要有很多图腾经验瓶 珍珠 附魔金苹果黑曜石,只有这样你才能保住你的小命。
是大神的话当我没说。
珍珠可以快速移动,放置被挖墙角,快速逃命的神器。附魔金苹果也很重要,要不然的话你爆炸的图腾速度老快了 在1格子下面也就是几下没的事他还没死你先死了,你说搞不搞笑。
-----此教程是作者自己对水晶pvp的想法-----

阿巴阿巴~

QQ
秒挖叫啥来着,我一直不知道,所以经常打不赢
不是我不努力,而是我已经站在了世界最高峰;不是我惧怕死亡,而是我已经与死亡成为了挚友
我曾很喜欢亚索的一句话:死亡如风,常伴吾身,认为那是对我的一种赞誉
https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=6365&do=index
回复 支持 1 反对 0

阿巴阿巴~

总太穷 发表于 2024-1-31 14:01

你搜下你端里有带Mine的
PF ON TOP

阿巴阿巴~

QQ
bingcan 发表于 2024-1-31 22:34
你搜下你端里有带Mine的

但是只有一个 Automine,只能自动挖准心对准了的方块,手上没拿正确的工具还挖不了,很烦
不是我不努力,而是我已经站在了世界最高峰;不是我惧怕死亡,而是我已经与死亡成为了挚友
我曾很喜欢亚索的一句话:死亡如风,常伴吾身,认为那是对我的一种赞誉
https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=6365&do=index

QQ
总太穷 发表于 2024-2-1 07:36
但是只有一个 Automine,只能自动挖准心对准了的方块,手上没拿正确的工具还挖不了,很烦 ...

工具的问题可以用 auto tools 解决

阿巴阿巴~海王

QQ
总太穷 发表于 2024-2-1 07:36
但是只有一个 Automine,只能自动挖准心对准了的方块,手上没拿正确的工具还挖不了,很烦 ...

手撸不就行吗
欢迎加入GB(幽灵殿)!
QQ877760569

阿巴阿巴~

QQ
你来好不好

版主

Moderator

QQ

很多,InstantMine,SpeedMine
Minecraft, but not only mining, it's a world& belief.

阿巴阿巴~

还有一个P开头的Mine
ft.迷你世界骇客

阿巴阿巴~

QQ
az,无语

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030