2B2T中国版

如何在xin服里成立一个大蛇组织 (LY复原篇)

首先就是遇到一个尽心尽力辅佐你的人(个人经验) 如李大侠 一般都是很好找(doge) 先不要急 用几天时间去找人 (我一般2个小时半就能找到乐) 然后你想办法获取一个鸡权号 在成立组织之前 试试卧底其他有公共鸡权号的组织 然后直接改密码(doge) 有实力就直接去写个能绕杀毒的远控或者后门 或者你有钱直接买鸡权得了·-·   然后就是 寻找样本 或者直接让前面所说的人给你物资得了 一般这种人都有实力给你物资的·-·  或者去殴打别人基地 (物资点) 好的你有物资了 火速成立组织  然后你就去寻找新手 让新手来填充你的组织人数 然后你就不要太恶俗 组织里面有鸡权的人和会pvp的人一定要重用  当然 还需要你有很好的运气 LY就是这样 有十多位LY出名的人加入LY 造就了LY辉煌的以前 然后你就要想办法圈组织里面新手的钱 最好就是开个服务器 然后圈钱 圈大钱 然后火速给有实力的人发钱奖励 这样才会死心塌地的跟着你 服务器假如开不下去钱用超了怎么办 那你就想办法搞钱 首先你得准备好3个月服务器的资金 不然服务器关了组织里面的人肯定哗变 你可以做影视的 学习剪辑 然后你先得养号 遇到同行的视频点赞评论就好了 然后刷视频 假如出现了 4 5个同行作品 说明你就成功了 你就要学习他们怎么剪辑的 把一些不必要的部分删掉 你可以剪辑(三国演义)什么什么的 等你一万粉了你就可以接广告圈米了 具体剪辑教程建议找我购买3米直接带回家q(806556503) 等有钱了就广招贤士 就这样一直发展你的组织肯定可以在全服前20了 好一点就全服前10 对了忘记说了(假如你们经常要打架就搞几个有实力的同盟)(宣战就打一些没实力的小组织) 就这样 你的大蛇组织就完成了 可以直接 授命于天 即寿xx (你自己搞个简易皇宫 然后给他起个名字 比如说即寿永昌 然后让死心塌地跟随你的部将来皇宫参加登基仪式 然后你就成为皇帝了)

最主要的是成员的忠诚度、活跃度和实力。

秋白丶 发表于 2023-4-5 17:47

也是的hehehehehehheh

秋白丶 发表于 2023-4-5 17:47

忠诚我之前创组织的时候三百人就几个人背刺 活跃度如果跟不上就只能不断招新 最好是在暑假或者寒假 这时人多·-·  实力的话可有可无 至少要有3个pvp大将 殴打小组织够了 直接卧底战术 开盒战术

hebai 发表于 2023-4-5 18:28
忠诚我之前创组织的时候三百人就几个人背刺 活跃度如果跟不上就只能不断招新 最好是在暑假或者寒假 这时 ...

开盒战术太恶俗了

LY起来两次两次全被我od了
fw的
能不能给我表演个卧底战术开盒战术
Q3547224511
回复 支持 0 反对 2

组织发展建议参考Team MBT

人多的时候参考LY是正确的

门捷列夫 发表于 2023-4-5 21:37
fw的

什么od的 自己解散的 喝喝 话说你谁啊不认识你·-· 也要文明一点

门捷列夫 发表于 2023-4-5 21:37
fw的

退游114514年了 喝喝 卧底战术对小组织是有效果的 开个小号 然后加入小组织 一般他们都会答应的 一般刚成立的组织都没iq会让你直接进基地 是有效果的 开盒的话就是装装x 找玻璃心的组织首领 然后看看能不能查出他的 然后宣战+发 一般就直接畏惧解散了 我所说的只是对付小组织 又不是拷打大组织的

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030