2B2T中国版

萌新如何逃离出生点+免费の装挂教程

出生点咋出去呢?     啊咱们都知道,出生点是一个寸草不生的地方,更是萌新们的噩梦。再加上一些大佬乱杀人,逃出去的几率简直是微乎其微。那么有没有方法逃出去呢?我总结了一些逃出去的方法。
    1.请求大佬帮助
             可行倒是可行,但是在萌新多的时候,很有可能要不上物资。整天乱喊又没什么效果,这个只适合碰运气。但是万一有人给你送了,一定要抓住这个机会,求大佬收留你(最好自备QQ或者邮箱),然后就可以快乐开心的和大佬回他基地了。
             PS:一定不要在基地搞破坏,要不你就完了awa。
    2.自己跑出去
              如果没要到物资,就可以选择这个方法(有可能会难一点)。首先就是死到黑曜石平台(y=256),然后疯狂找地狱门,找不到就自杀(后面或说咋自杀)。找到地狱门就进去,如果你在地狱的y坐标≥120,那么你就到了地狱高速,非常好,你成功了一半。
接下来就是跑,跑得越远越好,然后找个地狱门返回主世界,便可以开启一场正常的生存。
              PS:基地要藏起来,被炸了不赖我。
     这就是一些基础的小技巧了。
注意!注意!自杀指令是/514,/kill,/suiside。非必要请勿自己尝试!Alt+f4=关闭窗口!试试就逝世!!

No.2咋装挂
很简单的,首先你要安装一个forge。(不懂咋装forge的快去搜索!)
然后你就把我给的东西放进mod文件夹里。(不会装mod的快去补习吧)
重启游戏,就可以看到它的UI了
这是pyro
右ctrl是菜单
其它自己研究吧

??????????????不懂

https://share.weiyun.com/8drUnrbi
这个awa挂的下载地址

禁止访问

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

禁止访问

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员