2B2T中国版

如何在服务器中成立并经营一个组织

阿巴阿巴~海王

QQ

今天我来写一个教大家成立组织的教程。我的EDEN组织虽然无法三巨头之类的大组织相提并论,但至少也在服务器中存活了一年了,我积累经验总还是有点的,我现在就分享给大家。组织成立初期,我认为是组织最困难时间之一,因为那时又没物资又没人手又没生源。首先,你要建两个QQ群,一个是外群,一个是内群。外群开放群号和关键词搜索,内群关闭搜索并且设置不允许任何人加群(管理和群主是可以拉人的)。然后在论坛和服务器里宣传组织(论坛可以发宣传帖,服务器可以直接挂宣传端),可以适度吹牛、立flag ,只要不是特别离谱就行(太离谱的比如吞并全服第一的组织之类的话就别说了,会被当成乐子的)。记得附上外群号(不放联系方式让他们怎么找你)。然后,确立一个审核标准,用这个标准来审核新人(组织成立初期审核不能太严,不然招不到人)。
有了一定的成员数后,就可以准备建造基地了。什么?你问我物资咋来?拜托,你是个组织首领,哪个首领手上连物资都拿不出来的?不开玩笑了,物资的话可以直接拿别的组织的KIT改个名然后喂鸡(需要用80r卖超级鸡权限)什么?你又问我80r怎么来?我哪知道!(我没鸡刷权限,组织的鸡刷都是用别的成员的账号喂的)准备好足够的物资后就建造一个临时的主基地,主基地选址一定要在10W格以外,并且远离八轴(建议至少远离地狱高速及其延长线两万格以上)
然后就可以去出生点抓(划掉)帮助萌新了,给他们一点物资,再骗(划掉)告诉他们加入组织物资管够,他们大概率就会跟你了。
如果一切顺利的话,干完以上三件事,组织内部应该有十几人了,并且拥有几个基地,和几千盒物资。恭喜你,你已经度过了组织的“新手期”了,接下来组织是要在远离出生点的地方与世无争的造建筑,还是要在出生点“行侠仗义”,都由你决定了。助你好运!
===以下为部分联系方式===
bilibili:448846103   QQ:1280825502  EDEN(伊甸园组织)外群:752275573
不定期上线服务器和论坛

阿巴阿巴~海王

QQ
省流:宣传,造基地,刷物资(循环)
bilibili:448846103   QQ:1280825502  EDEN(伊甸园组织)外群:752275573
不定期上线服务器和论坛

内个,我要加入组织,有外挂pyro,可以负责后勤,我的2b2t.xin游戏名:派蒙仙
可以吗可以吗

QQ
后面多招pvper,不至于被欺负还打不过

阿巴阿巴~海王

QQ
Stave_ 发表于 2023-2-2 22:27
内个,我要加入组织,有外挂pyro,可以负责后勤,我的2b2t.xin游戏名:派蒙仙
可以吗可以吗 ...

可以,肯定可以
不定期上线服务器和论坛

阿巴阿巴~海王

QQ

到外群找我
不定期上线服务器和论坛

阿巴阿巴~

QQ
说实话一个组织到中后期其实是最难的,如果人数不多可能会遭遇不活跃问题,人数过多遭受叛乱问题(悲)
第一批进服的萌新awa
billbill账号:靳哥—淦

阿巴阿巴~

jgtvqaq 发表于 2023-2-4 08:21
说实话一个组织到中后期其实是最难的,如果人数不多可能会遭遇不活跃问题,人数过多遭受叛乱问题(悲) ...

这是中期吧,中后期的困难是容易被各大组织宣战
你所热爱的,不一定是你的生活。

划水面壁者罗辑 发表于 2023-2-2 21:30
省流:宣传,造基地,刷物资(循环)

宣传的话新组织容易灭亡,没有大组织保护的话。小组织因为宣传最后招来卧底炸基地的又不是一个两个了

jgtvqaq 发表于 2023-2-4 08:21
说实话一个组织到中后期其实是最难的,如果人数不多可能会遭遇不活跃问题,人数过多遭受叛乱问题(悲) ...

叛乱来源是组织不稳定,大部分组织前期都活不过,前期是最难的。不活跃就招人啊,中后期有名望了再招人就比较好招了

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030