2B2T中国版

服务器新手教程(新人必看!)

阿巴阿巴~海王

QQ

最近几天服务器里新增了好多新玩家,于是我决定把我在服务器里的经验通过帖子传授给各位新人。干货满满,注意接收!
不管是谁,加入这个服务器后都会经历一个“劫难”——逃离出生点。在这里,我先教大家如何快速逃离出生点。

准备工作:
首先我建议各位找一个外挂,虽然我当时是无外挂逃离出生点,但在这里还是建议大家找一个外挂。说明一下,无规则服务器顾名思义就是规则没有别的服务器那么繁琐,开挂也是被允许并且是推崇的。我建议大家用impact和pyro,装外挂的方法和装模组一样,在这里就不多说了。当然,如果你自认为自己不需要外挂也可以逃离出生点,那么请无视此条。

开始行动:
逃离出生点有很多种方法,我在这里推荐三种方法:
一、开飞船(只能在开挂时使用)
进入服务器后在出生点寻找木头(最近有包括我在内的一些玩家在出生点种树,挖完树记得把树苗种回去,养成好习惯),一旦发现就挖掉并且放进出生的随处可见的末影箱里。当凑齐九个木头时,拿其中的四个合成工作台再通过工作台合成船。然后打开飞船(boatfly),飞出出生点,逃离成功。(在出生点有极小概率找到现成的船)
二、跑地狱
进入服务器后找地狱门,找到就进去,然后找准一个方向狂奔,跑了一段时间后再找地狱门回到主世界,逃离成功。(在地狱大概率会被服务器里的老玩家击杀,或是误入组织之间的战场。而且在地狱还有很多方块和岩浆挡路,单次尝试成功率较低,但多尝试几次就行。当然如果你要在主世界跑我也不反对。
三、做乞丐
在看见穿钻石甲的玩家时,只管跑过去,狂按shift(记得把粘滞键关了),说不定他就会给你一点物资。虽然你有大概率会被水晶炸死,但反正身上也没带什么东西也不亏,而且说不定就能白嫖一堆物资。并且出生点随处可见的潜影盒里也有小概率找到少量物资,看见它们把它们收集起来放到末影箱里。在收集到一定物资后,开飞船或者穿鞘翅飞离出生点,逃离成功。

注意事项:
1、逃离过程中找到的所有物资都请放进末影箱,因为你不会知道下一秒等待你的是末影水晶还是钻石剑。
2、逃离过程中如果遇到和你一样没穿钻石甲的新人请分一部分的物资给他们,他们也不容易。
3、你可能会偶遇一些善良的老玩家。但大部分老玩家都是排斥新人的。
4、逃离出生点之后建议找一个组织加入,我在这边就推荐一下自己的伊甸园组织(EDEN,QQ752275573),我们致力于帮助新人,加入我们你能在这个服务器里过得更好。当然,加入哪个组织是你的自由,但我非常不建议你加入那些声誉较差的组织。他们剥削新人压迫新人,只为自己着想,丝毫不顾及他人。
5、这是我写的第一篇教程,如有不足欢迎直接指出,谢谢。
===以下为部分联系方式===
bilibili:448846103   QQ:1280825502  EDEN(伊甸园组织)外群:752275573
不定期上线服务器和论坛

禁止访问

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个
回复 支持 1 反对 0

阿巴阿巴~海王

QQ
没人比我更懂cn 发表于 2023-1-3 19:51
艹新玩家太多真不好,下午排队tm70人

啊确实,但这也只是那些人排斥新人的人的一个借口罢了
bilibili:448846103   QQ:1280825502  EDEN(伊甸园组织)外群:752275573
不定期上线服务器和论坛

禁止访问

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

阿巴阿巴~海王

QQ
没人比我更懂cn 发表于 2023-1-3 19:57
但不得不说排队真的难受

其实我觉得这点更应该怪腐竹(无恶意)
不定期上线服务器和论坛

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
划水面壁者罗辑 发表于 2023-1-3 20:07
其实我觉得这点更应该怪腐竹(无恶意)

主服人数超过150人左右tps就会狂掉 所以才开的排队
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

阿巴阿巴~海王

QQ
Dawn_Will_Come 发表于 2023-1-3 20:27
主服人数超过150人左右tps就会狂掉 所以才开的排队

哦。        
不定期上线服务器和论坛

阿巴阿巴~海王

QQ
hkbwk 发表于 2023-1-16 17:26
其实如果是新人 可以在聊天框求助发坐标,多刷几次,这样几乎没人捣乱,毕竟不会有人专门跑几万格杀一个萌 ...

对,而且对于没有什么物资的新人来说,就算送的是水晶也不吃亏,因为本来就什么也没有,而且还是有一些善良的玩家经常在出生点帮助萌新
不定期上线服务器和论坛

阿巴阿巴~海王

智齿awa   
已魔怔
点他=>https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=5415&do=index
正版mc名已改
玩gm0.top别借别人东西
住校半退游

阿巴阿巴~海王

没人比我更懂cn 发表于 2023-1-3 19:51
艹新玩家太多真不好,下午排队tm70人

越杀萌新,萌新越不退服
已魔怔
点他=>https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=5415&do=index
正版mc名已改
玩gm0.top别借别人东西
住校半退游

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030