2B2T中国版

[2022] 2022年总结丨XIN的高度

1万

管理员

管理员

不知不觉又度过了一年,又到了每年的总结时间,先看看这一年服务器都有哪些改动:
  • 1月19日 由于服务器软件设置更加完善,能承受更多的玩家进行游戏,所以推出了自动设置最大游戏人数,让排队更加人性化。
  • 2月18日 关闭了去年的杀驴刷物品,由于太多人反应驴的运输 和 寻找等问题,所以改为了更为方便的Super Chicken
  • 6月09日 新增了快速跑图权限,以供有需要的玩家选择,在12月10日添加上地狱基岩层的功能,大幅度缓解了服务器性能压力。
今年做出的游戏性方面的改动仅三条,相比去年大大降低,可以看出服务器的软硬件调配已经非常好了。

于此同时运行了三年的服务器的硬盘占用达到了惊人的3TB,虽说服务器还有2T的空闲存储,但是显然已经无法胜任2023年的工作。需要对硬盘的容量进行添加,我的计划是,购入一块5T移动硬盘,将服务器数据完整备份,购买当前相同的戴尔企业硬盘5块,组成10T硬盘阵列,重新格式化,之后将备份数据导入,即完成了一次硬盘扩容。这套方案看起来很简单,实际花费的金钱时间非常夸张,5T移动盘 800元,5块戴尔企业盘 5000元,3T的数据备份大约需要1周,购买更换硬盘可提前准备无需等待,导入数据也需要1周,也就是说在寒假结束后,需要进行一次大约两周的停服进行硬盘扩容,希望各位玩家能予以包容,并坚信XIN服不会丢下你们。

今年要特别感谢UP主Bin_Lin_L,由于他的视频,服务器的热度一整年都蒸蒸日上,要感谢每一位参与游戏的玩家共同塑造了一个何其强大的XIN服。

(由于资金压力过大,现出售XIN服2021备份移动硬盘2T,硬盘为西数京东购入新盘,仅用过备份这一次,仅此一块,有意者可留下联系方式)

感谢大家一年的支持,有你的支持XIN服将无比强大

版主

回帖奖励 +50 金钱

好的,了解

阿巴阿巴~

QQ

回帖奖励 +50 金钱

50金钱拿来把你
mark
回复 支持 1 反对 0

QQ

回帖奖励 +50 金钱

非常高。好的我了解谢谢bin_lin_L感谢
xin物资,基地,物资点便宜出,可定制基地加我

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ

回帖奖励 +50 金钱

已阅(
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

禁止访问

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ

回帖奖励 +50 金钱

原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

禁止访问

QQ
回复 支持 1 反对 0

QQ

回帖奖励 +50 金钱

过完寒假xin服停服时间长吗?

阿巴阿巴~

回帖奖励 +50 金钱

已阅
⎛⎝≥⏝⏝≤⎛⎝
回复 支持 1 反对 1

禁止访问

QQ

2B2T.XIN 版权所有