2B2T中国版

[更新]物品复制大改 Super Chicken

1万

管理员

管理员

经过调查,杀驴刷物难度较大主要体现在驴子的获取和运输,10+1复制也会导致服务器基地数减少,PVP无法分出胜负,宗上问题官方决定对服务器的刷物品方法进行重新考量结合各方优略制订出以下方法:

• 2022年3月1日删除驴杀刷物及10+1刷物的方法(其他原版漏洞方法保留)
  • 2022年2月19日开放新的特殊权限-“Super Chicken” 售价80赞助金额

‘Super Chicken’详解:
获得权限后可使用潜影盒喂鸡,喂食后鸡除了日常产蛋以外,还会另外产出食用的潜影盒(即完成了一次复制),服务器重启升级等不会导致鸡产潜影盒失效,及一个组织或一个团体只需一人购买“Super Chicken”权限,即可到处喂鸡投入生产。

2022年2月19日 发现卸载区块会导致鸡刷新,现已修复,修复前超级鸡数据不保存!
2022年2月20日 发现幼鸡可投入生产,出于人道主义,幼鸡禁止生产及投喂!
2022年3月15日 旧得数据存储方式性能消耗过大,更换新的方式。3/14-3/16未加载过的鸡数据不保存!

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
故事模式的永恒力量是吧
回复 支持 3 反对 0

阿巴阿巴~

QQ
已退坑,没事不要联系我

1万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
原版漏洞方法包括原来的区块驴刷吗
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

xiaozhi18 发表于 2022-2-19 08:48
原版漏洞方法包括原来的区块驴刷吗

不包括 驴刷是魔改paper端的漏洞

阿巴阿巴~

QQ
是不是无限时间,是的话我就买了

我在想这种权限会不会有数量上限?
比如说我买了这个权限,然后再低价给别人做这种鸡?
或者我连续做很多“鸡农场”导致单个区块或者多个区块实体数量超过负荷?
还有就是关于购买后的期限问题,是否购买后是永久的权限?以及假如后期会对刷物品方式进行修改的话,此方法的永久权限问题又如何解决呢?
总体来说对于复制效率来看
当在一个已加载的区块里时,鸡会每隔5-10分钟(6000-12000刻)下1个鸡蛋(取自wiki)
而且是“除了日常产蛋以外,还会另外产出食用的潜影盒”所以包含可能产不出潜影盒的几率,所以要想增加产量只能是做多个大型的养鸡场,所以个人感觉后期此方法是肯定会进行一个更新或者优化的:]
回复 支持 2 反对 0

MagCoCo 发表于 2022-2-19 12:45
我在想这种权限会不会有数量上限?
比如说我买了这个权限,然后再低价给别人做这种鸡?
或者我连续做很多“ ...

个人感觉区块内过多的实体对服务器性能的消耗也是巨大的,例如某些生电服的“劫掠塔绿宝石机”“终焉效率猪人塔”之类的大型设施,我想2b服的玩家的创造力并不比生电服差,所以做出这样的大型设施应该是很简单的事情的

MagCoCo 发表于 2022-2-19 12:49
个人感觉区块内过多的实体对服务器性能的消耗也是巨大的,例如某些生电服的“劫掠塔绿宝石机”“终焉效率 ...

哈哈,出来了才发现一个区块最多只能有7只鸡

1万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
ytytyt 发表于 2022-2-19 09:24
不包括 驴刷是魔改paper端的漏洞

原版应该是指不使用复制物品的插件纯靠我们想办法复制吧
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030