2B2T中国版

[声明]关于国内2B2T风气,时隔一年的今天

1万

管理员

管理员

距离上次发布关于圈子风气问题的主题已经过去了接近一年了!

前言:此帖内容不针对个人 集体 组织,只就事论事。

一年前的今天我发表了一篇呼吁改变2B2T圈子风气的帖子,我给出的建议是尽可能的不去搭理败坏风气的人,搭理他的人少了也就没兴趣了.很多人做出了改变,但至今圈子内还是存在不少此类现象,如下:

• [词汇]中华文化,博大精深,源远流长.但在这圈子里,中华文化被用在了完全错误的方向,很多人看待事物已经失去了自主思考的能力,转而靠‘词汇’来进行对事物逻辑进行抨击,一但一些标语性的词汇冒出来,即不会讲究事情的逻辑,只有谁词汇够多够损而判定真理.这是完全畸形的做法,至今还有很多人继续着这种做法,虽然在网络这样一个匿名的环境下,可以大胆地阐述观点 辩论想法,但‘词汇’的出现完全颠覆了阐述 辩论的初衷,那些一边辱骂别人,一边遭受别人的辱骂还不以为然,为何不想想,做出这事情有什么用?

• [造谣]作为服主,每天上线要看着各种造谣,但是我没管,类似于服主卡服 加假人 炸玩家基地 明眼人一看就看得出来,我也就不用搭理,但是今年出现了两例对我造成影响的事件,服务器被合并,山水黑征信,因为这两件事我的个人通讯软件每天被很多人询问.造谣罪情节较轻10天以内500元,情节严重3年以内,我可以原谅你们还小,但别给自己家人带来麻烦!

• [人肉]这两个字一出,谁都知道已经触犯了法律,但是在这个圈子里还是屡见不鲜,没什么好说的,希望你做出事情,能考虑过后果!

总结:匿名的网络给大家一个阐述观点 辩论事件的平台,大家可以畅所欲言,不受现实条条框框的约束,但无知会让你对自己相信的事物更加坚定,你根本没听到过与自己坚信的事物相反的观点,所以当你遇到了,就会吵架,就会出现各种不堪入目的情况。充实自己的知识,理性看待事物,别做无意义的事!

法律不会因为你未成年或无知而宽恕你的罪行,只是没人追究你的责任!

投票全篇你看完了多少
单选投票, 共有 67 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

88.06% (59)
4.48% (3)
7.46% (5)
您所在的用户组没有投票权限

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ

回帖奖励 +50 金钱

有一说一,2b2t圈风气烂是2b2t无政府的性质导致的必然结果。如果2b2t圈风气能好那就不是2b2t了。

1万

管理员

管理员

liuliuliu0127 发表于 2021-11-23 14:15
有一说一,2b2t圈风气烂是2b2t无政府的性质导致的必然结果。如果2b2t圈风气能好那就不是2b2t了。 ...

所以我只是给那些人提个醒,做之前考虑清楚,别触犯了法律后悔!

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ

回帖奖励 +50 金钱

我记得之前19818玩禁人书被禁的时候你差点把我一个平台炸了
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

回帖奖励 +50 金钱

只是为了金币

阿巴阿巴~

QQ

回帖奖励 +50 金钱

正常被带的从小被惯着
用fastplace放出最快最棒的答案,用esp寻找到题目真正的定位,用fly让成绩起飞,最后用killaura乱杀一片

阿巴阿巴~

QQ
大环境不行,加上bbtt本来就乱
用fastplace放出最快最棒的答案,用esp寻找到题目真正的定位,用fly让成绩起飞,最后用killaura乱杀一片

阿巴阿巴~

回帖奖励 +50 金钱

刚田胖虎的微笑 发表于 2021-11-23 21:00
大环境不行,加上bbtt本来就乱

确实,支持
Tips: 我是个SB!

阿巴阿巴~

现在疫情闹得一堆沙雕搁家里闷着发牢骚,瞎发泄
Tips: 我是个SB!

回帖奖励 +50 金钱

法律不会因为你未成年或无知而宽恕你的罪行,只是没人追究你的责任!
确实
https://t.me/pump_upp

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030