2B2T中国版

[数据包]☆━╋う反常理数据包③.〇╰☆╮

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
2.9只更新了恶臭世界,所以合并3.0

之后如果再出新版本就是对于一些建议和特性修复的版本了

Release3.0更新日志:
1.现在合成除了下界合金块的其他矿物块改为合成9个矿物块
2.略修改烈焰人的掉落物数量
3.跟猪灵交易原会得到2份物资,现改为1份
4.钓鱼原会得到3份物资,现改为2份
5.现在空气也可以代替灵魂沙和灵魂土召唤凋灵

以下是极困难模式变动:
①删除怪物穿铁套拿附魔武器设定
②当你半径5格内有末影龙你脚下改为生成普通TNT
③现在所有生物附加buff改为力量I,防火I,速度II和抗性提升I
④当你站在下界岩上你也会有饥饿I效果
6.增加新维度:恶臭世界
这个地图种子是1145141919810
但是这个世界跟主世界并不一样
①:猪灵和疣猪兽不会僵尸化
②:重生锚和床都会炸
③:世界里的所有自然石头全部变成空气(?
④:所有结构生成率增加(但是没有xin服世界那么多)
⑤:跟下界一样缺水
⑥:没有袭击
前往方法:在xin服世界里放一个绿宝石块,站上面跳一下即可到恶臭世界的00
回主世界方法:站在恶臭世界任意一块下界合金块上即可回到主世界500 90 500

给个赞吧qwq

③.〇.zip

32.92 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 172

3.0版点我下载awa

2万

QQ

说一下3.0数据包中基本全部改动:

1.杀死蝙蝠会掉武器类物品
2.钓鱼会钓上辅助类物品
3.除下界合金块外的矿物合成会合成9个矿物块
4.跟猪灵交易会得到辅助类物品
5.灭火会掉技术性物品和方块
6.增加凋灵的掉落物
7.站在冰上冰会直接化掉
8.光灵箭射在方块上会爆炸(爆炸后光灵箭会消失)
9.三叉戟拿在手上会自动附魔忠诚3,扔出后插在方块上会召唤闪电
10.扔出的雪球是个不错的打洞机(因为没掉落物所以不会卡,毁图神器)
11.站在各种小花,低艹丛,蕨,枯木上会受到凋零2效果
12.背包里的金块可以帮你获得岩浆行者的能力(岩浆会变成岩浆块)
13.烈焰人掉落物改为烈焰粉
14.增加9个成就:
命令方块(获取所有的命令方块)
结构方块(获得结构方块)
末地传送门框架(获得末地传送门框架)
获得屏障(合成屏障)
获得龙头(获得龙首)
下界合金锭!(合成下界合金锭)
下界合金块!(合成下界合金块)
320k物品(制作全套320k工具和武器)
320k装备(制作全套320k甲)

15.增加320k下界合金套,附炫酷粒子效果
16.穿上320k装备后会获得增益buff:(没标等级的就是256级)
头盔:夜视,水下呼吸,村庄英雄
胸甲:抗性提升,防火,伤害吸收V
护腿:饱和,隐身,生命恢复
靴子:跳跃提升II,速度II,缓降
全套效果:急迫,力量,幸运,瞬间治疗
17.背包里必须有下界合金锭才能站在除远古残骸的矿物上无限获取对应矿物
18.将你的最大血量设为1颗心
19.增加新维度:xin服世界
这个维度不过就是1.16.5版本的xin服地图而已
②:重生锚不会炸
③:世界里的所有自然石头全部变成钻石块(似乎不会生成矿物)
④:水变成岩浆
⑤:所有结构生成率增加
前往方法:在主世界500 100 500放一个凋零骷髅头,站上面跳一下即可到xin服世界的00
回主世界方法:站在xin服世界任意一块下界合金块上即可回到主世界500 90 500

20.铁矿和(下界)金矿挖掉后直接掉落铁锭和金锭
21.水是剧毒的(中毒II)
22.当你在下界传送门里面时你头上第4格会变成岩浆
23.当你进入末地传送门时会在你脚下生成普通TNT
24.增加新维度:恶臭世界
这个地图种子是1145141919810
②:重生锚和床都会炸
③:世界里的所有自然石头全部变成空气(?
④:所有结构生成率增加(但是没有xin服世界那么多)
⑤:跟下界一样缺水
⑥:没有袭击
前往方法:在xin服世界里放一个绿宝石块,站上面跳一下即可到恶臭世界的00
回主世界方法:站在恶臭世界任意一块下界合金块上即可回到主世界500 90 500

以下是极困难模式(可选择关闭或开启):
1.给除玩家外的所有实体附上力量I,防火I,速度II和抗性提升I效果
2.当你半径3格内有苦力怕它就会马上爆炸
3.当你半径5格内有末影龙你脚下就会生成普通TNT
4.当你半径4格内有凋灵你就会有凋零II效果
5.当你半径4格内有蝙蝠你就会有缓慢II效果
6.当你半径4格内有烈焰人你就会有虚弱I效果
7.当你半径4格内有亡灵生物和节肢生物你就会有缓慢II效果
8.当你半径3格内有末影人你会有失明I效果
9.当你站在下界岩和末地石上你会有饥饿I效果
10.你手持的所有可附魔物品自动附魔经验修补I和耐久III
11.你的最大血量设为5颗心
12.掉落物在特殊情况下会被雷劈

PS:默认开启,想关掉就输
  1. /function dwc:end
复制代码

想开启就输:
  1. /function dwc:start
复制代码

物品合成表去看2.3(Beta)的合成表去
链接

一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

2万

QQ

预计5月前更新
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +10 金钱

好耶           

阿巴阿巴~

QQ

回帖奖励 +10 金钱

aaaaaaaazzzz

阿巴阿巴~

QQ

回帖奖励 +10 金钱

已退坑,没事不要联系我

阿巴阿巴~老好人海王

NICE
360杀毒 ON TOP

阿巴阿巴~

QQ

nb啊!!!!!!!!!!!!

阿巴阿巴~

e

加油吧,看好你awa

2万

QQ
lei64 发表于 2021-9-26 12:38
e

加油吧,看好你awa

真就下周催更?

阿巴阿巴~

催更!!!!!!!!!1

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030