2B2T中国版

pvp小技巧

一个四分之一云玩家

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~阴阳人

Combo就是指连击的意思,连击不仅仅是要高CPS[鼠标每秒点击速度],需要的是走位

Combo的走位方式有两种:第一种是左右移动,意思就是说利用左右移动来进行Combo

操作方式:攻击对方产生击退并产生高度的时候,按住W然后同时按A或者B绕着对方打,可以时不时松一下W,尽量不进入对方的攻击范围内

练习方式:实战

第二种是直线移动,不是硬杠,就是利用按W来进行Combo

操作方式:攻击对方产生击退并产生高度的时候,当对方落地时候按住W向前将对方击飞然后迅速按住W+S,反复Combo练习方式:实战

可以利用鱼竿,雪球,鸡蛋等抛射物品进行远程攻击qwq

Combo的原理:在我的世界中,大家都知道每个玩家的实体都是两格高,那么就会产生站的高的人打不到站的低的人,上述的走位就是这个原理,攻击对方产生高度,对方就会因为距离的问题攻击不到在地面上的你

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

落地水是PVP最常见的用法,指的是在落地的时候快速的在地面上放一桶水,可以免疫摔落伤害

操作方法:切换到水桶在落地的一瞬间按右键放出

练习方式:单人模式/实战

注意是落地的一瞬间按右键而不是一直按右键qwq

落地水的原理就不多解释了,我的世界里水是能免疫摔落伤害的,在落地的瞬间放出水,可以免疫摔落伤害

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

逃跑是大家常做的事情[滑稽],在血量低的情况下,可以救你一命

逃跑的方式有两种,第一种是方块阻挡,就是指在逃跑的时候利用方块挡住对方,这种办法很多新手都不会这么做

操作方式:在逃跑的时候切换到方块迅速回头在对方面前放至少两格高的方块

第二种是放岩浆或者水,岩浆和水能减慢对方移动速度,并且还能进行combo

操作方式:在逃跑的时候切换到水/岩浆,迅速回头再对方面前放一桶水/岩浆

注意第二种是要有水或者岩浆的情况下使用qwq

小技巧:

1.在穿装备的时候,把指针对着装备然后按shift,可以快速穿上

2.想把背包不要的东西丢掉时候,把指针对着不要的东西按Q,可以丢弃

3.可以把5 6 7 8 9号物品栏的快捷键设置成手指容易按到的键

好了就这么多,如果有什么错误的地方,请指出qwq

原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

一个四分之一云玩家

Auto_water 发表于 2021-6-20 21:16
笑死了什么牛马技巧
现在我来说说真正的技巧
1.注入vape

没挂你怎么办?
原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

一个四分之一云玩家

Auto_water 发表于 2021-6-20 21:20
xswl
我白端暴打你

我上不了线
原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

一个四分之一云玩家

Auto_water 发表于 2021-6-20 21:23
看你就是畏惧逃逸了

.........咱俩不是早约好不互喷了吗?
原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

XG42 666

阿巴阿巴~海王

pvp小技巧:首先你要有个好兄弟(?),让好兄弟帮你打
ID:CPU

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
这到底是起床和普通pvp打法还是水晶pvp打法?
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

一个四分之一云玩家

Dawn_Will_Come 发表于 2021-6-21 06:59
这到底是起床和普通pvp打法还是水晶pvp打法?

普通pvp

原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

阿巴阿巴~

QQ
出个水晶的教程呗,我太菜了qwq
本人已在2023年11月10日下午3点于家中自杀,此号为纪念号

玛卡巴卡

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

时隔两年多的回复
已经死了。

阿巴阿巴~

vacuumwalk 发表于 2023-8-24 21:58
出个水晶的教程呗,我太菜了qwq

b站找,旧反的也可以看的
ft.迷你世界骇客

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030