2B2T中国版

建筑技巧1.0

一个四分之一云玩家

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~阴阳人

建筑小技巧汇总  
        1.如何把多层火柴盒变别墅?  
        如果是一个正方体,那我们可以在外层一楼二楼(以此类推)交界处的地方围一层半砖,或是楼梯。在火柴盒四周放上玻璃(就看你如何放了,我又看不见,不知道)。门呢,我们可以换一个现代气息的云山木的就免了吧,假设想用云山木门,哦!你找到人了。你可以用栅栏代替玻璃。云山木的比较搭。室内要有灯,火把在别墅里可能有点太不搭了。不过可以试试村民的路灯式,做个吊灯。可能更好(云山木比较复古,所以我觉得用火把也不伤大雅,我造别墅用云山木哦,就是黑不拉几的那个哦!)此外室内装饰少不了小到座椅桌子花盆床,大到吊灯书柜浮空桥。总之可以找万能的度娘的。
        2.巨大化生物  
        假设你沉不住气,不爱建房,哦天!你又找到人了,巨大化生物建筑适合你,假设你每天在无限世界里建造一个栩栩如生的小生物,那一个月后,那个地图一定是个被人赞不绝口的精品地图,放到炸妈盒子上还会有被盗的机会。不过做这个只有两个词。观察,建筑。
        3.造简单美观的圆形石塔  
        造一个圆柱,可封顶。楼不要太显圆形至少一面放平一点,做个窗户。可以更美观点。窗户可以用栅栏。此外,要分楼层。可用半砖楼梯在外围一圈表示甲楼与乙楼的分界线。
        门用云山门,因为颇有风气。接下来是顶层,我们可以简单了事。排一圈原石完事。但是门旁边的装饰建筑要有。小至路灯,大致门口建筑。
        注:
        小木屋,就是火柴盒加一个房顶。(简单说)有好多种。对一个新手来说,小木屋的房顶还有室内装饰很重要呀!所以。要想做一个拿得出手的小木屋。就要好好建造房顶。
        要记住,小房子是一个好房子的根源,掌握了房顶室内的布局,也就会掌握室外的布局。
        室外建筑呢!可以在窗户外建一个花丛。或是在建筑旁边旁搓点骨粉。,门边造一个木栅栏与木板半砖楼梯什么的建的装饰性建筑物,玻璃要有,木头不能少了。因为用木头当框架制作看起来跟舒服美观。
        4.树屋与洞窑  
        做法  
        1.种2X2的树苗。
        2.做楼梯,造平台。
        3.造房子(详细参见之前的帖子)
        4.装饰修改大树。
        5.把一些没用平台做个围个栅栏。

原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

小白

阿巴阿巴~

回帖奖励 +1 金钱

天下建筑一大抄,这下又有可抄的素材了
小白

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
基本上所有的对称建筑全是用火柴盒做框架
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

XG42 666

阿巴阿巴~海王

回帖奖励 +1 金钱

建筑技巧:首先你要有个好兄弟,然后你的基地就好了
ID:CPU

eaaaaaaaaaaaaaaaa
KAMI Blue on a top!ez *****
☀PYRO CLIENT☀

回帖奖励 +1 金钱

我不信我这么非酋
KAMI Blue on a top!ez *****
☀PYRO CLIENT☀