2B2T中国版

论如何在2b2t里快速获得钻石

1.需要的东西/条件:
->使用挂端
->有铁稿(连铁镐都没有就想要钻石?!)
->逃离出生点至少1000格(出生点的钻石基本被挖光了)
->可选条件(尽量满足,不过关系不大):
-->一些食物(挨饿就比较难受)
-->半组左右的垫脚方块(在峡谷搭路,不过一般挖矿的时候会挖出很多的石头,所以不带完全可以)
-->一个末影箱(挖的差不多了把东西塞到末影箱里就可以/kill直接回家了)
-->一把铲子(建议用石铲,用来挖妨碍你挖矿的泥土之类的方块)
2.准备工作:
->找到一个y坐标比较低的位置
->携带3-5把铁镐以上稿子(一把无附魔铁镐大约可以采集8个左右的钻石,第一把因为要挖到钻石生成的y坐标,所以会浪费很多耐久)
3.具体操作:
->右键Auto_mine,把钻石选中作为目标
->打开Auto_mine
->如果有食物的话打开Auto_eat
->如果有铲子的话打开Auto_Tool
->等着挖到钻石吧(即使按esc键暂停游戏,挖矿也会继续,所以可以一边挖一边看B站也没事)

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
装个inertia,拿3把左右铁镐输.b mine diamond_block就行
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

阿巴阿巴~

X-ray: ...
追忆似水流年
吴签三千

xiaozhi18 发表于 2021-5-2 20:28
装个inertia,拿3把左右铁镐输.b mine diamond_block就行

是个端(Pyro好像不行)就行
KAMI Blue on a top!ez *****
☀PYRO CLIENT☀

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

inertia(WWE)和impact都自带baritone(自己去官网找吧)
如果不想装端,也可以单装一个baritone standalone(自己去github找吧)
前刷积分人士 / GM0玩家 / 不定期上论坛

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

我仍然记得别人给我送了两盒物资,找到而且炸掉了一个物资点的高光时刻...
前刷积分人士 / GM0玩家 / 不定期上论坛

阿巴阿巴~

QQ
dyh 发表于 2021-5-17 17:31
直接找个带善人,要亿点装备就行了,获得钻石干吗用

亿点?

wee
牛逼

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030