2B2T中国版

自作总结

1.wwe自杀水晶人人皆知辅助功能较多,u1s1免费版future刷物品好像只能用这个
2.kami大多数的挂用的源码都是kami的,水晶强力,辅助功能并不太齐全无法刷物品(应该)
3.wurst这里说的是普通的wurst没什么用,在2b2t的功能大部分可以使用wwe代替
4.wurst+wurst+为kami魔改,水晶比较强,pvp用
5.ele(皇族)水晶有两种辅助和生存的功能不太多,或者说基本没有
6.infinite无限原力用的挂,估计和noble差不多,没用过
7.noblesix水晶暴力,在chxxx 2b2t我曾经因为noble的水晶被踢好几次,也是pvp专用的,辅助功能有但不多
8.future本人刚刚白嫖到,周六日试试,待我试完再总结
9.backdoored“后门”并不是真的有后门多用,加载卡,现在基本没什么人用
10.切腹具体名字忘了,之前可以tp,现在没什么用加 载 巨 慢
11.atombackdoored变种,魔改的
12.areas套壳的backdoored,clickgui好看点
13.rusher hack著名的后门端,某黄曾经录过鬼脸的后门之前可以lsdw,现在不行了
14.sal hack新端,hud和clickgui好看,我目前不会改这个挂的快捷键,希望在评论区有大佬能解答
15.loveclient这个挂我要好好说说水晶专门为一个分类,20多种水晶,本人在用,建议使用
16.Gay clinet没用过,希望在评论区有大佬能总结,谢谢
17.UnicornGod-GG没用过,希望在评论区有大佬能总结,谢谢
18.ruhama client著名的后门端,发送坐标32k应该没事应该
19.impact本人目前不用,一开始用过一次,但因为实在看不懂impact的功能而且启动慢就再也没用过
20.Baritone男中音,就是那个自动挖矿,自动寻路的小挂
21.forgehax老挂,没什么用,本人只用过一次
22.snowhack魔改kami(套壳)后门,不多说了
欢迎提问,QQ1120672560
欢迎加入LJM组织

如需引用,请留言并在您的文章结尾处加:节选自joffada
欢迎加入LJM组织

QQ
有免费版future吗,我要白嫖一个:D
点我康我的视频——LJM共和国

免费的future没有,我只是说wwe功能很多,算得上免费版future
欢迎加入LJM组织

QQ
新人打卡:)
你手中跃动的方块,是我不变信仰

QQ
Joffada 发表于 2020-6-5 13:02
免费的future没有,我只是说wwe功能很多,算得上免费版future

哦哦知道了qwq
点我康我的视频——LJM共和国

:P......水经验
欢迎加入LJM组织

QQ

:)水经验2
你手中跃动的方块,是我不变信仰

QQ
首先,bd自測1.8.2後門端加載完全不卡,樓主問題
2.Sal的快捷鍵是小鍵盤的左箭頭,除非你會改文件,不然別想改GUI了,功能快捷鍵照常 PS:波浪鍵開信息顯示(超全面)
3.gay就是blue改過馬甲
4.imp貌似普遍hmcl啟動慢,我pcl2完全不慢,wwe啟動一直慢(檢測更新)

QQ
Remilia_Scarlet 发表于 2020-6-5 20:25
首先,bd自測1.8.2後門端加載完全不卡,樓主問題
2.Sal的快捷鍵是小鍵盤的左箭頭,除非你會改文件,不然別 ...

4.snow3.7無後門
5.Unicorn有白名貌似,不然不能啟動
歡迎補充和糾正

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030