2B2T中国版

[声明]关于国内2B2T风气,给各位玩家的一份建议

1万

管理员

管理员

我会仔细观看你们给我提的建议,并且加以回复,希望你也能看完这份建议!

前言:今天我思考,为什么国内的2B2T永远也无法超越国际版2B2T
  • 国际版2B2T有着十年的历史,这与MC本身的年龄相仿!
  • 庞大的玩家群体,因服务器有着来自各国的玩家,总游玩人数达到五十八万!
  • 文化差异,因玩家团体庞大,固各地文化差异融合在服务器内,使服务器复杂.多样.与众不同!
  • 虽然2B2T不追究使用相同名字的服务器,但不管怎么说2B2T.XIN是蹭热度的服务器!

对此我的想法:
  • 这点无论如何都无法超越,只能说,我尽量做到成为亚洲最历史悠久无政府服务器。
  • 中国虽地大物博,人丁兴旺,但MC的玩家还是属于少数,加上网易版的介入,使得国际版MC玩家更加稀少!
  • 这里提到国际服玩家团体庞大,全球各地都有玩家,这点也是无法比拟,我也尽量的在支持台湾.香港地区的链接。
  • 是的,这里我不否认,但是XIN服的崛起不完全是因为蹭热度,更多是因为服务器的稳定,各项指令.参数.设置的完善。希望大家能理性看待这件事。

这里,为了服务器能够长久的开下去,并且达到历史悠久,玩家团体庞大,需要你做出如下改变:
  • 细心记录你所遇到的BUG或者提出的建议,按照格式发表在指定版块版块。
  • 各个玩家立场总归不同,有人喜欢XIN服,有人厌恶XIN服,这里我需要你能做到,不受外界干扰,坚定自己的立场,切记不要与立场不合的人发生任何形式的冲突,因为不管是视频 论坛 帖子 大家发表的言论都是以个人为出发点,这里你与其发生冲突,不会有任何结果,总的来说:做好自己!
  • 关于服务器之间的争斗,希望玩家不要参与,哪怕你看见有人在XIN服发广告,你可以吐槽,但是不要为此做出压测.DDOS等违法操作,这里我说个XIN服成功的秘籍:修BUG 看建议 保持良性竞争 理性看待事情 做到这几点,剩下的就是时间的流逝,人气的积累。
  • 对于各视频网站的评论,希望按照个人观点评论,遇到造谣 辱骂 打广告,等行为只采取举报手段,除此之外不要发起任何冲突。
  • 无政府玩法进入国人视线都是混乱.无序.破坏,但无政府远不止所谓的破坏,更多的是历史.文化的积累,破坏是为积累文化积累而存在的,这里并不是希望你能够不做破坏因为我也喜欢炸东西,我只是希望你能够知道,破坏是组成游戏的一部分,而不是全部,真的不希望看到有人发表类似,一千格内就有树的话题,树木作为生存必备物品,难道有树不正常?

2B2T.XIN,一路走来,感谢有你!

单选投票, 共有 97 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
话说我好像没在上面说的内容中看到有跟卡服有关的。。
也没有跟禁人有关的。。
树的话,2000格外就有
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

QQ

所以说如何看待某看图王在b站各个2b 2t视频底下留下xin的ip:lol(无恶意)
你注入了
Winds无政府服主到此一游~

阿巴阿巴~海王

我觉得账户安全性要提高,这样玩家体验会给好。绑定个什么东西(以前能绑定qq的现在怎么找不着了?)

我觉得。。山水,你有必要加入防卡服插件了,红石设置的可以稍微宽松一些,但是卡服的SB确实很恶心
欢迎加入第三帝国

某不知名人类

阿巴阿巴~你有什么可豪横的~海王

个人认为服务器很好,我也理解ban物,但我不希望有第二个hause,谢谢:P

我还没进服务器,都ban了什么呀?

QQ
10yue26ri 发表于 2020-12-13 18:00
我觉得账户安全性要提高,这样玩家体验会给好。绑定个什么东西(以前能绑定qq的现在怎么找不着了?) ...

的確,應該不止擁護正版權利
可以協商之後搞些物質賠償啥的
然後給換個號
4K组织首领
q群 921307621
老组织复活

xiaozhi18 发表于 2020-12-7 17:56
话说我好像没在上面说的内容中看到有跟卡服有关的。。
也没有跟禁人有关的。。
树的话,2000格外就有 ...

几百格其实就有树了

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
nbgls 发表于 2022-2-20 04:52
几百格其实就有树了

那都是一节一节的原木吧。。
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030