2B2T中国版

自动驴刷的js使用教程以及JS免费获取

阿巴阿巴~

QQ
先提前说 js 免费 后续更新也不会收费 但是禁止倒卖和二改加壳验证收费以及四处乱扔传播 ,仅作为学习交流
可以转载 但保留原帖
非常简单的一个教程先随便装个带FAb的游戏再说

然后就移步到PCL的下载-》 mod 搜索 JS Macros 第一个就是
ok阿然后点击下载需要的版本
下载完放mod文件夹 这一步应该不用我教你
确保打开一次游戏 然后退出
然后你的F:\.minecraft\versions\DUPE\config\jsMacros 就会多出一个jsMacros 文件夹 没错就是这
你需要把JS放到jsMacros\Macros里面
js我会放到最后告诉你在哪获得
ok现在打开游戏

jsMacros 的默认ui键是k不过可以按需更改

我们现在按下它

然后点击我圈出来的地方 把它默认选择的空白js替换成我给你的js
另外就是别忘记选择配置文件加载
好了,基本的工作差不多已经完成 但是为了方便一点 这里可以设置一个快捷键
这样子就大功告成了
然后就是物品栏里面的配置 需要注意的是剑于箱子必须放在背包的里面 关闭背包后必须一直选中物品栏的第一格
好了我们现在切换生存模式试一下
然后找个自愿参加测试的驴 在驴r<5的范围 内按快捷键 可以发现开始运行了
xin服测试的话 如果你想要实现自动化或者效率高一些 可以在下面放上一些漏斗5x5并且四周围上方块
就是这样
至于为什么非得是5x5 这是因为xin服的各种插件或者是反作弊的问题 杀掉驴 之后会直接瞬移到你第一次骑乘的位置 就会造成移动检测 有概率会被踢 目前没办法解决这个 但是经过测试5x5是不被踢的最小距离 四周围上很好理解 就是为了防止东西掉出去
然后就是非常重要一点
QQ截图20231203115820.png 你必须花一百块买这个才行
我去! 那么这个 jS 怎么获取呢???
QQ截图20231203120303.png 点这个UwU
希望山水不会因为自动化就加插件限制这个js  驴怎么说也是不可再生资源(除了一些魔法获得)应该不在物品复制过度自动化,导致服务器内玩家活跃度极低,大部分玩家上限即挂机这个范畴内qwq
顺便说一下也是支持羊驼的刷物 和幼年羊驼的喂养 写完了才发现忘了提起这个,现在就是还会选中幼年驴的bug到时候有空了再说wwww

Get Good Get FutureClient.net & Rusherhack.org
FutureClient.net beta user
https://www.futureclient.net/forum/member.php?action=register&referrer=8134

阿巴阿巴~

QQ
上传完了发现有些图片错位和没办法正常显示 不管了应该不影响阅读
Get Good Get FutureClient.net & Rusherhack.org
https://www.futureclient.net/forum/member.php?action=register&referrer=8134
回复 支持 1 反对 0

1万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

QQ
支持
一定要点!--->https://103.108.67.67/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
正版ID:DawnWillCome_QwQ(被盗了疑似给做成黑卡了啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`))有杀驴刷物了就是爽 也算是给我玩了这么久的xin服贡献一点
B站:203IhzElttil,Github:203IhzElttil,rail.moe:Littlezhi302,MCBBS:203IhzElttil
最新作品qwq(我不是给上海地铁官方制图的):https://103.108.67.67/data/attachment/album/202402/07/221635zzrflzgrf8lanuff.png

阿巴阿巴~

QQ
回复 支持 1 反对 0

QQ
qq同意一下

阿巴阿巴~

QQ

没收到请求

加我qq576896540我加不了你

阿巴阿巴~

QQ
xeko11 发表于 2023-12-8 00:18
加我qq576896540我加不了你

OK阿OK等会加

加我qq1121298513我也加不了你

加下我,加不了你

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030