2B2T中国版

[BUG] Super kill复制漏洞

事件时间:11/25
您的角色ID:Qiu_X/Qiu_EZ_X/小夕子w
反馈的详情:在被有Super kill权限的玩家击杀后,使用自杀指令自杀依然可以复制身上的物品,只要不下线一直有效。导致只需要被击杀一次,反复的kill就可以复制大量物资,同时会产生大量的掉落物。该漏洞传开后有玩家大量kill刷物资,导致这两天服务器卡顿。

附言: 妈的给我刷是吧,你妈的刷的服务器卡的全难受,既然没人tm反馈就让我来当这恶人,他妈的你刷掉落物卡服不让我好受就妈的一个也白想好受!!

还有为什么我那个号论坛一直登不上了(
回复 支持 0 反对 1

1万

管理员

管理员

感谢反馈 不然我永远不知道为啥服务器总崩溃
回复 支持 3 反对 0

admin 发表于 2023-11-28 08:13

心疼山水一分钟

阿巴阿巴~

QQ
大概是自己通过这种“高效率”的刷物方式已经取得了取之不尽的kit才会选择在这反馈
真有心之人为甚不在漏洞刚被发现出时就反馈
Get Good Get FutureClient.net & Rusherhack.org
FutureClient.net beta user
https://www.futureclient.net/forum/member.php?action=register&referrer=8134

阿巴阿巴~

QQ
admin 发表于 2023-11-28 08:13

我还以为你永远都知道服务器里的玩家都在干什么
Get Good Get FutureClient.net & Rusherhack.org
https://www.futureclient.net/forum/member.php?action=register&referrer=8134

Natsuki1337 发表于 2023-11-28 10:28
大概是自己通过这种“高效率”的刷物方式已经取得了取之不尽的kit才会选择在这反馈
真有心之人为甚不在漏洞 ...

这玩意儿卡服也是真的难受awa

Natsuki1337 发表于 2023-11-28 10:28
真有心之人为甚不在漏洞 ...

随你怎么认为,你大可来看一下我有的物资,这b玩意卡服已经影响我正常游玩了我肯定要报
回复 支持 0 反对 1

阿巴阿巴~

QQ
Qiu_X 发表于 2023-11-28 13:00
随你怎么认为,你大可来看一下我有的物资,这b玩意卡服已经影响我正常游玩了我肯定要报 ...

行阿怎么看,发坐标

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030